Makita JS1600

Makita JS1600

Makita JS1600

Электроинструмент
Электрические ножницы по металлу Makita
2011, Модель: JS1600
Дополнительные характеристики
Мощность  300 Вт
Макс обороты холостого хода  4000 об/мин
Питание  от сети 220В
Длина кабеля питания  2 м
Дополнительно
Максимально усилие на стальной лист 400/600/800 H/мм2: 1.6/1.2/0.8 мм
Максимально усилие на алюминий 200 H/мм2: 2.5 мм
Минимальный радиус поворота: 30 мм
Цена: Купить по специальной цене/s/catalog/index.php?js

От производителя

Электрические ножницы по металлу Makita JS1600 — это профессиональный высокопроизводительный инструмент для точной резки стали толщиной до 1,6 мм, алюминия — до 2,5 мм. Данная модель эффективна не только для работы по ровным поверхностям — этой малютке (длина — 230 мм, вес — 1,7 кг) «по зубам» гофрированный металл разнообразного профиля. Принцип действия электрических ножниц основан на высекании дорожки, образовывающаяся стружка при этом отводится в сторону, не повреждая поверхности разрезаемого материала. Посредством электрических ножниц можно резать как от края заготовки, так и в любой ее точке. Модель очень маневренна: при фигурной резке минимальный радиус резания составляет всего 30 мм.

Электрические ножницы оснащены мощным двигателем (300 Вт) и надежным редуктором, металлические шестерни которого подогнаны с «макитовской» точностью и обеспечивают надежную передачу на протяжении всего срока службы инструмента.

В качестве рабочей насадки в электрических ножницах применяются быстросменные ножи, которые для удобства резания могут принимать восемь возможных позиций. Переустановка режущей насадки не составляет особого труда благодаря упрощенному и вместе с тем надежному держателю. Мощность двигателя и специфическая форма лезвия данной модели обеспечивают чистый срез с минимальными потерями материала.

Электрические ножницы весьма комфортны в работе благодаря узкому корпусу и малому весу. Инструмент с удобным выключателем идеально ложится в руку, нижний щиток надежно защищает пользователя от случайного травматизма. Для защиты от непреднамеренного включения предусмотрена блокировка выключателя.

Электрические ножницы оснащены новым упрочненным сетевым шнуром. Двойная изоляция, выполненная в соответствии с действующими евростандартами, позволяет подключать инструмент к незаземленным розеткам.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s