Makita BHR202RFE

 

Makita BHR202RFE Makita BHR202RFE

Перфоратор
Makita
2011, Модель: BHR202RFE
Дополнительные характеристики
Макс обороты холостого хода
1000 об/мин
Питание
LiIon
Тип патрона
SDS-Plus
Макс диаметр отверстия в стали
13 мм
Макс диаметр отверстия в бетоне
20 мм
Макс диаметр отверстия в дереве
26 мм
Количество ударов
0-4000 уд/мин
Дополнительно
Максимальная энергия удар: 1.9 Дж
Питание: аккумулятор Li-Ion 3 Aч / 18 В
Комплектация
Перфоратор, чемодан, 2 аккумулятора, зарядное устройство, рукоятка, ограничитель глубины
Вес, г
3200
Гарантия
1 год
Цена:12870 руб./s/catalog/index.php?js

От производителя

Перфоратор Makita BHR202RFE с Li-Ion аккумулятором по надежности и производительности практически не уступает сетевому инструменту. Он наверняка придется по душе тем, кто на рабочем месте устал путаться в проводах или испытывает перебои с электроэнергией или вовсе ее отсутствие.

Сам по себе Li-Ion аккумулятор выгодно отличается от прочих аналогов: при равных технических характеристиках он гораздо компактнее и легче, не страдает эффектом памяти (соответственно может ставиться на зарядку в любой момент) и не подвержен саморазряду. Технология зарядки MAKSTAR обеспечивает быстрое восстановление растраченного заряда в максимально щадящем режиме, что способствует более длительному сроку службы батарей.

В дополнение к Li-Ion аккумулятору разработчики снабдили перфоратор усовершенствованным и чрезвычайно эффективным четырехполюсным электродвигателем, обеспечивающим впечатляющую стабильную мощность при малом потреблении энергии. В целом эта технология получила название Li-Ion eXtreme Technologie (LXT), что и обозначено на корпусе данной модели. Оснащенный двумя сменными аккумуляторами емкостью 3 Ач каждый перфоратор способен отработать полную рабочую смену без длительных перерывов. Для восстановления работоспособности батареи требуется всего 22 мин.

Инструмент работает в трех режимах — сверлит, сверлит с ударом и долбит. Скорость вращения и число ударов регулируются встроенной электроникой. В наличии реверс. Чтобы пользователю не приходилось изворачиваться в выборе удобной позы в процессе работы, предусмотрена возможность простой фиксации долота в одном из 40 положений. Модель оснащена практичным и прочным патроном типа SDS-Plus, что обеспечивает быструю смену рабочих насадок. Встроенная лампа светодиодной подсветки позволяет эффективно работать даже при недостаточном наружном освещении.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s