Makita DBC3310

Makita DBC3310

Makita DBC3310

Электроинструмент
Makita
2012, Модель: DBC3310
Дополнительные характеристики
Мощность
1600 Вт (1,2 л.с.)
Макс обороты холостого хода
13 500 об/мин
Дополнительно
Тип двигателя: 2х-тактный
Рабочий объем цилиндра: 33 см3
Емкость топливного бака: 1 л
Размеры, мм
1805 х 680 х 227
Вес, г
7900
Цена:19990 руб./s/catalog/index.php?js

От производителя

Бензиновый триммер Makita DBC 3310 обладает впечатляющей мощностью, востребованной работниками коммунальных служб, сельского и лесного хозяйства. Ему «по зубам» любая растительность вплоть до молодых древесных побегов.

Модель оснащена производительным двухтактным двигателем Dolmar, характеризующимся низким уровнем шума и малым содержанием вредных веществ в выхлопе. В качестве топлива используется рабочая смесь из бензина, не содержащего свинца, и специального масла в соотношении 50:1. Инструмент не «боится» наклонов, поскольку оснащен карбюратором мембранного типа. Двигатель имеет электронную систему зажигания, благодаря чему прост в запуске.

Бензокоса Макита DBC 3310 имеет прямую цельную штангу, что обеспечивает минимальные потери мощности на трансмиссии. Рабочие ножи на холостом ходу вращаются со скоростью 13500 об/мин. Косильная головка поворачивается на 45°, обеспечивая дополнительный комфорт в работе с инструментом.

Модель оснащена удобными рукоятками велосипедного типа. При этом предусмотренная активная вибрационная защита, представленная пружинными и резиновыми амортизаторами, сводит к минимуму вредное воздействие вибрации на организм оператора. Сказать «на руки» было бы недостаточно, поскольку нагрузка от данного триммера также равномерно распределяется на плечи пользователя посредством плечевого ремня. Рукоятка в местах захвата обрезинена. Кнопки управления вынесены на ее правую сторону и расположены, что называется, под рукой. Положение рукоятки по высоте на штанге фиксированное.

Поставляется бензиновый триммер Makita DBC 3310 в комплекте с трехлопастным ножом, который по необходимости легко может быть заменен на любой другой режущий инструмент, предназначенный для данного вида инструментов, в том числе и на «полуавтомат» с леской. Кроме того комплектация предполагает обязательное наличие защитного кожуха и монтажного инструмента.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s