Makita DBC4510D

Makita DBC4510D

Makita DBC4510D

Электроинструмент Садовый триммер
Makita
Китай, 2012, Модель: DBC4510D
Дополнительные характеристики
Мощность 2300 Вт
Макс обороты холостого хода 13 500 об/мин
Ширина полосы стрижки 30 см
Дополнительно
Рабочий объем цилиндра: 45 см3
Емкость топливного бака: 0,9 л
Зажигание бесконтактное транзисторное
Карбюратор мембранного типа
Размеры, мм 1805 х 680 х 227
Вес, г 7900
Гарантия 1 год
Цена: Купить похожий. Скидки/s/catalog/index.php?js

От производителя

Садовый триммер (бензокоса) Makita DBC4510D — желанный помощник для работников лесного и коммунального хозяйства. С ее помощью можно выкашивать травостой любой степени жесткости, прореживать кустарники и удалять ненужные побеги молодых деревьев.

Столь обширные возможности данной модели предопределены наличием мощного двигателя и совершенной системы привода, обеспечивающей минимальную потерю мощности на трансмиссии.

Усовершенствованный двухтактный двигатель бензокосы Макита DBC4510D характеризуется высоким КПД при экономном потреблении топлива, низким уровнем шума при работе и малым содержанием токсичных веществ в выхлопе. Запуск его упрощен за счет бесконтактного транзисторного зажигания и насоса предварительной подкачки топлива в карбюратор. Карбюратор мембранного типа обеспечивает стабильную работу двигателя независимо от уровня топлива в баке.

Передача усилия от двигателя насадке в газонокосилке Makita DBC4510D осуществляется посредством жесткого вала на 9-ти подшипниках и уголкового редуктора. Для удобной работы в различных плоскостях редуктор может быть переустановлен в левое или правое наклонное положение под углом 45°. Данная модель поставляется в комплекте с дисковым ножом для мелкого кустарника, но может использоваться и с другими насадками, как то двух- или четырехнитевыми триммерными катушками, резцово-зубчатыми полотнами и специальными ножами различной конфигурации. При этом максимальный захват составляет 30 см (с комплектующим ножом). Процедура смены насадок в бензокосе Макита DBC4510D упрощена за счет возможности фиксации вала. Положение защитного кожуха варьируется в зависимости от типа используемых «ножей». В данном случае имеет место рукоятка велосипедного типа. Угол ее наклона подлежит регулировке. Вибрация на ручках сведена к минимуму за счет предусмотренных амортизирующих элементов.

Кроме того бензиновый триммер Makita DBC4510D укомплектован практичным двойным плечевым ремнем с боковым щитком. Для уравновешивания инструмента на боковом щитке имеется прикрепительный крючок, а на корпусе – планка с пятью отверстиями.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s