Venta термогигрометр

Venta термогигрометр

Venta термогигрометр

Электронное устройство
Venta
2012, Модель: 4011143601104
Дополнительные характеристики
Дополнительно
Область измерений 30-100%
Допустимая погрешность измерений +/- 3,0 %
Максимальная нагрузка при увлажнении/осушении 2/5 А
Допускаемая скорость движения воздуха 15 м/сек
Влажность в рабочей зоне 30-100% (только в условиях абсолютной гарантии, что на гигростате не будет образовываться конденсат, который может вызвать короткое замыкание)
Максимальное напряжение в сети 250 В (только в условиях абсолютной гарантии, что на гигростате не будет образовываться конденсат, который может вызвать короткое замыкание)
Размеры, мм
85 х 55 х 36
Вес, г
60
Гарантия
1 год
Цена:2200 руб./s/catalog/index.php?js

От производителя

Venta термогигрометр предназначен для регулирования относительной влажности воздуха. Он может устанавливаться для регулирования увлажнения и осушения воздуха, для офисных помещений и компьютерных помещений. Также его можно использовать в технологиях хранения продуктов и овощей, холодильных камерах для овощей и фруктов, теплицах для выращивания садовых растений, текстильной промышленности, бумажной и печатной промышленности, фотоиндустрии, больницах. Всюду, где влажность воздуха должна регулироваться или наблюдаться, в большинстве случаев встраивается гигростат.

Прибор для измерения влажности, который производится компанией Galltec. Измерительный элемент прибора состоит из многочисленных лент синтетической ткани с 90 отдельными волокнами, диаметр каждой из которых составляет 3 мм. Благодаря специальной обработке волокна приобретают гигроскопичные свойства. Измерительный элемент поглощает и десорбирует влажность. В продольном направлении эффект промокания в основном обеспечивается благодаря системе рычага микропереключателя с очень маленьким диапазоном переключения. Измерительный элемент реагирует быстро и точно на изменение влажности воздуха. Поворачивая ручку регулятора влажности, Вы задаете влажность, которая Вам необходима. При достижении заданного значения влажности электроцепь автоматически размыкается тем самым прекращая подачу электричества. При падении влажности ниже заданного значечия подача тока возобновляется.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s