ООО ББС Энержи

Электрооборудование: Российская компания ООО «ББС Энержи» проектирует и производит низковольтные комплектные устройства (НКУ) на токи до 6300А.
Почтовый адрес: 121357,г.Москва, ул.Верейская,д.29,стр.31
Телефоны: 8(495) 609-69-15
Факс: 8(495) 609-69-15
Сайт в Интернет: http://www.bbc-energy.ru
Описание фирмы ООО ББС Энержи:
Российская компания ООО «ББС Энержи» проектирует и производит низковольтные комплектные устройства (НКУ) на токи до 6300А. При производстве используется сертифицированное оборудование и комплектующие изделия ведущих зарубежных производителей, таких как : Schneider Electric, ABB, HAGER.
Компания ООО «ББС Энержи» является официальным партнером ЗАО «Schneider Elektric» на поставку, изготовление и проектирование электрощитового оборудования. В рамках договора «Призма партнер» ООО «ББС Энержи» выполнила многие заказы для ЗАО «Schneider Elektric» на следующие объекты: «Автофрамос», «Нижнекамскнефтехим», Астраханск, Тенгиз, «АЖК Тюмень», «Каустик», «Омский НПЗ» в конструктивах серии OKKEN. В рамках этого же договора: сертифицировано производство, производственный и инженерно-технический персонал прошел обучение и сертификацию.
Гарантийный срок на выпущенные изделия составляет не менее 12 месяцев. Компания осуществляет гарантийное и пост гарантийное сопровождение выпущенной продукции.
Вся поставляемая продукция сертифицирована и имеет Сертификаты Соответствия, сопровождается технической документацией, инструкциями, что позволяет качественно произвести монтаж, пуско-наладочные работы и эксплуатацию.
Производство НКУ выполняется как по готовым проектам электроснабжения объектов, так и по индивидуальным техническим заданиям заказчика. Специалисты нашего проектно-конструкторского бюро всегда окажут помощь при составлении технического задания на производство НКУ.
Выполненные проекты в 2008 г.:
1. Щиты электрообогрева для:
-нефтедобывающих предприятий ООО «Нарьянмарнефтегаз» (месторождения «Варандей», «Южное Хыльчую») компании «Лукойл»;
-нефтеперерабатывающих заводов: «Ярославль нефтеоргсинтез», «Казань нефтеоргсинтез»;
— Газпрома («Завод электропульт»).
2. Электрощитовое оборудование для компании «ИТЕРА»
Перечень предлагаемых изделий:
Оборудование для ТП, ГРЩ 630-6300А(IP30-IP55); ВРУ до 3200А(IP30-IP55); щиты вводно-распределительные модульные серии Okken; шкафы автоматики на контроллерах фирм Sc

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s