Кварцевые обои

Кварцевые обоиЕсли вы решили сделать в своей квартире ремонт, то наверняка  уже заглядывали в строительные магазины и видели, насколько обширен выбор строительных и отделочных материалов, причём особенное многообразие наблюдается среди обоев. Если раньше практически все обои были едва ли не идентичными, то сейчас существуют тысячи расцветок и рисунков у этого настенного покрытия, к тому же современные обои изготавливают далеко не только из бумаги, но и из других, более интересных материалов.

Так, очень интересны кварцевые обои, верхний слой которых является древесным волокном или окрашенным кварцевым песком. Этот материал не токсичен, огнестоек, он не содержит в себе синтетических составляющих. Если вас не устраивает цвет приобретённых обоев, то вы легко сможете перекрасить их, воспользовавшись латексной краской, причём при необходимости можно даже неоднократно окашивать данное настенное покрытие.

Довольно многих людей волнует, как ухаживать за такими обоями. Это на самом деле совершенно несложно – вам потребуется метёлка, пылесос с длинноворсной цилиндрической щёткой или сухая тряпка. С помощью тряпки, пылесоса или метёлки вы легко избавитесь от загрязнений, появившихся на обоях.

Интересно, что кварцевые обои во время их изготовления окрашиваются по всей глубине материала, благодаря чему не видны стыки. Таким образом, наносить данное настенное покрытие очень легко. Важно помнить, что это относится только к тем обоям, у которых нет узора или орнамента – в этом случае наклеивать их на стены необходимо аккуратно и ровно по рисунку. Также для нанесения полотнища на стену необходимо использовать специальный клей – лучше всего приобрести тот, который советует производитель кварцевых обоев.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s