Выбор металлической двери

Выбор металлической двериКаждому из нас хочется, чтобы его дом был его крепостью, и в этом вам вам поможет установка  металлической двери. Выбор металлической двери – ответственная, важная и сложная задача, ведь сейчас на рынке представлены самые разнообразные входные стальные двери, некоторые из которых были произведены в нашей стране, а другие, соответственно, привозятся из других государств. Отечественные изделия стоят примерно раза в два, а то и в три дешевле, чем импортные, однако практически все специалисты считают, что не стоит экономить на входных дверях. Тем более что большая часть импортных дверей изготавливается на самом современном оборудовании, в то же время российские изделия чаще всего создают кустарным способом, потому они и стоят дешевле. С другой стороны, хоть импортные металлические двери намного лучше отечественных, делают их только по стандартным размерам, соответственно, если ваш дверной проём не соответствует типовым размерам, то вам придётся делать индивидуальный заказ, а это, во-первых, не всегда возможно, а во-вторых, занимает очень много времени, а именно не меньше двух месяцев.

Если вы всё-таки решили приобрести стальную дверь отечественного производства, то покупайте ту, в комплекте которой имеются импортные замки – они значительно более надёжны, чем российские. Также не стоит покупать изделия со скользящей задвижкой – дело в том, что она, в отличие от винтовой, может случайно закрыться. Следует иметь в виду и то, что при заказе индивидуальной двери у отечественного производителя в обязательном порядке необходимо оговорить установку глазка, так как данный аксессуар могут просто не добавить.

От выбора металлической двери зависит то, насколько уверенно и безопасно вы будете чувствовать себя в своём доме, именно поэтому вам следует относиться к нему максимально ответственно.

Реклама

Выбор металлической двери: Один комментарий

  1. Металлическая дверь в первую очередь должна быть надежной и с хорошей шумоизоляцией. Именно на эти два параметра я и обращал внимание при ее покупке. А красота — это уже последнее.

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s