Утепляем крышу — значит утепляем весь дом

Utepljaem-kryshu-utepljaem-ves-dom

Еще с незапамятных времен одной из более основных задач населения земли было создание надежной жилищной конструкции и сохранение тепла в ней. Отлично построенный дом способен защитить человека от низкой температуры зимой и от жары в летний период.

Потому тут более принципиальным является создание надежной кровельной системы. Качество крыши почти во всем находится в зависимости от методов ее утепления, потому что коэффициентное соотношение утрат тепла иногда добивается более 20%.

Перед утеплением кровли, нужно провести процесс чистки крыши от плесени, разных загрязнений, проверить все балки, и по мере надобности их поменять. Также нужно отлично проверить всю вентиляционную систему и водные стоки. В неприятном случае водные потоки будут накапливаться, и начнется процесс тления. Принципиально учитывать, что для утепления крыши недостаточно 1-го слоя материала, потому что под стойким воздействием конструкция с течением времени востребует полной либо частичной подмены.

Для высококачественного утепления на крышу выкладывается слой теплоизолятора, после этого кладется слой специальной пленки, а уже после сам кровельный элемент. Каждый материал обладает определенным набором защитных черт, не позволяющих влаге попадать вовнутрь системы и устраняющих воздействия других природных причин.

Существует несколько разновидностей теплоизолятора. Одним из более надежных является материал на базе волокон базальта. Его отличительной особенностью служит такое свойство как высочайшая пожаробезопасность, что очень принципиально для обеспечения надежной пожарной безопасности. Материал обладает долгим сроком эксплуатации, легким весом и неописуемым удобством в применении. Данный продукт не нетоксичен и экологически неопасен.

Более надежным в области изолирования является пенополистерол. Продукт отличается исключительным набором положительных свойств, влияющих на его долговечность и эксплуатацию в сопоставлении с аналогами. Материал обустроен системой множественных ложбинок, которые изолированы меж собой. Такая структура позволяет более отменно защитить крышу от неблагоприятных погодных воздействий либо стихийных бедствий. Также материал обладает высочайшей степенью защиты от хим воздействий, отлично держит температуру и не пропускает воду.

В огромных масштабах пенополистерол используют для покрытия кровли офисных и промышленных построек, где более принципиальным нюансом является устранение всех вероятных процессов тления и деформаций кровли.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s